加入
搜索

[AU3基础] window info捕捉信息的相关问题?

郁闷一下午才发现的问题,虽然解决了,但不知为什么?
我用window info捕捉的标题是:WinZip@ 14.0 Setup,可是将标题复制到编辑器中却变成了WinZip? 14.0 Setup,这样就导致该窗口无法获得焦点,所有的操作都不能执行,也不会看到任何错误提示,我是找了能找到的资料都没有解决,最后才发现是标题出了问题,所以在这里给和我一样的新手们提个醒,不要以为从window info复制的信息就一定可靠,还是要注意最终在编辑器里显示的信息和window info是否一致,这个小问题可花了我近3个小时,我哭啊...
有朋友知道@为什么变?,请告诉我,谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

很同情你。但是不知道什么原因

那个是注册商标的符号吧? 肯定不是“@”
要捕捉这个标题也可以用标题的正则方式
$h = WinWait('[REGEXPTITLE:WinZip. 14.0 Setup]')
Msgbox(0, 0, $h)
新版试没
学习了!!推推
$h = WinWait('[REGEXPTITLE:WinZip. 14.0 Setup]')
Msgbox(0, 0, $h)

恩  很好   又学了点东西  顶一下