加入
搜索

[原创] 我来更新Au3代码管理器,就叫v2.0吧

火... [复制链接]

也没有多少介绍的,可以在本地搜集代码,窗口可以最大化。传两张图片。

作一个说明吧:
Au3代码管理器v1原型是lynfr8老大的作品,我是在他的构思上,重新编写的,基本功能都是管理代码,实现方法不同而已,个人认为我的这个扩张功能更强些吧。

Au3代码管理器v2
主要功能是搜索au3代码和管理收藏的代码
用本软件在电脑中可以直接搜索代码,通过按“保存代码”按钮就可以将精彩的au3代码按分类保管,实现所谓一键保存代码。
平时还可以对代码进行重命名、重新分类、删除、代码整理、测试等操作,还可以使用内置带au3插件的记事本进行编辑,
还有备份和还原功能。另外,还可以实现窗口最大化,以适应小屏幕的使用。

说明一下,要实现运行,前提是你在C:\Program Files\Autoit3路径中安装有ACNWrapper.exe程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

tryhi + 2

支持,但,,,我是穷人,晕
没米!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵  你都更新了呀  功能上有什么改善  能说明一下吗????
没源码,,用时数组超界
都更新了呀  功能上有什么改善  能说明一下吗????
怎么不说说具体功能呢?
有点黑了,点了里面还要钱下载!!!搞的我现在没钱下载!!!
啥都不说叫人怎么下呀,而且收费那么贵
没源码,,用时数组超界
rikthhpgf2005 发表于 2010-3-19 22:35

对不起,已经重新修改了。
仍然是收费的,菜鸟买不起啊!!越是菜鸟越是需要学习,但越是困难。郁闷。
emca 发表于 2010-3-20 19:07

我已经取消收费了!要收费也是论坛的规定,我没有办法。
都更新了呀  功能上有什么改善  能说明一下吗????
是不是和之前的1.0有啥区别
是不是和之前的1.0有啥区别
xz00311 发表于 2010-3-20 21:06

1.0是lynfr8老大弄的,功能都是保存代码,实现的方法有所不同而已,个人认为,我的这个从功能上应该更强些。
感谢分享!!!