加入
搜索

[原创] 一个关于维修的东西。 一般也就明白了

火.. [复制链接]

哪位大哥帮我移动一下位置 To 源码作品

东西里有三个文件 。 都是必不可少的。。、

前提要有一个FTP。 用来存档用户信息

Crt.ini文件里要写入服务器的IP跟用户名跟密码。(在里面加了 公司名称项. )

他会生成一个INI文件 。 以你的硬盘序号。

你再把点一下 。 上传。 把这个客户信息给传上去。 (FTP)

呵呵 。 这个我也写了一星期多啊。真郁闷 。好多不懂。

给我帮助最多的就是群里Sxd  (真是老感谢了。!嘿嘿)

当然。其他的群友也给了我许多帮助 。 (就是没记下谁。。)

让我也学到了很多。

做的不好。请别人身攻击捏

现在放上作品。 让大家品头论足!

另。 我这里面有我的公司名称。。 这个也只是给大家看看的。

如果真有人想要的话。 可以联系我!
----------------------------------------------------------------------------------------------

我试过在WIN7 下面运行。 可是都是出错的。 不知道什么问题。可能就是不行吧。

又修改了一点点

修正了. 上传的问题. 已经可以上传了

现在这个包里. 已经包涵了服务器. (找了一早上 .. 郁闷) . 大家可以试试功能 .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忘记说一件很重要的事了。 FTP上一定要先新建好 client 文件夹
要不文件上传不上去,会提示失败的。

现在传源码 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我没看仔细

呵呵,我坐个沙发!学习学习!

哦我没看仔细,没有源码啊!!
回复 2# learn321

呵呵 。是啊。 目前先不放源码了。
维修什么?房屋?家电?家具。。。

给个范围吧。。。。。
请检查 360杀软报毒
对不起 检查了一下是我360的实时防护开得太高了
看看!!!
好多东西啊,就是要钱
好多东西啊,就是要钱

评分

水木子 -50 对待灌水,绝不手软!

要钱的~~~~~~~~
很好很强大如果截个图那就更好了!
好多东西啊,就是要钱
收费的。。。额
下载看看 好像挺厉害的
谢谢楼主分享。。。