加入
搜索

[AU3基础] [学习资料广告]netegg 汉化的 udf 已全部完工,需要的各位可前往

火... [复制链接]

这个东西对于鸟语不大懂的Au3 fans实在是好东西。经过netegg大虾不厌其烦的努力,已于2010/4/13 提前2月,全部完工。
在此感谢netegg为大家所做的巨大贡献!
还没下载的或还没更新的还不赶快~!
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7404
注:
1,请按netegg原帖的下载提示,下载时将第1个附件更名为 autoit3udf.7z.001 ,第2个附件更名为 autoit3udf.7z.002 ,不然无法解压。
2,因为是7z压缩,没有安装7-zip的可能无法解压(或想自动解压),可在此下载7z的命令行版本解压,(含7za.exe、7z解压.au3,不含以上所说的autoit3udf.7z.xxx)将在上贴下载的分卷包放在一起,运行本附件中的 7z解压.au3 将自动解压。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

hzxymkb + 100 + 10 您的项献也不小!
superpangya + 10 下载之后一直放着没有,因为解压不了,现在终 ...

回复 1# afan

真的是太棒了,我回去一定要下载。不过我刚才误点了收了我5块,能还给我吗!呵呵!

评分

afan + 10 :)

帅。收藏。
这个一定要支持一下,是学习AT高阶必经之路,已买。
支持!正好需要呵呵
已经看到了,谢谢
等了很久了
呵呵!蛋蛋辛苦啦!afan前辈辛苦啦!
辛苦了,正好需要....
呵呵,终于知道怎么解压那两个文件了..
呵呵,学习一下。。
最好以后一并打包到AUTOIT最新版里一起安装哦
最好以后一并打包到AUTOIT最新版里一起安装哦
menfan 发表于 2010-4-14 20:59

这个建议好,不过得看老大和netegg的个人意见,呵呵~
我还是管好自己的吧,都更新到最新啦,呵呵
现在资料收集的太多,都没空看啦,杯具啊。。