加入
搜索

[AU3基础] 请教:ControlSend有时失败

ControlSend($Title_1,"",$Hwnd_1,"{CTRLDOWN}V{CTRLUP}",0)
$Hwnd_1对应的控件(外部的)有时能够正确收到CTRL+V,有时则收到字母V,有时什么都收不到。

请问是怎么回事?如何解决这个可靠性低下的问题?谢谢!
输入之前
WinActivate ( "窗口标题" [, "窗口文本"] )
sleep(200)
blockinput(1)
;输入
sleep(100)
blockinput(0)
我觉得autoit输入组合键就是不太可靠,输入字符还可以。
ControlSetText($Title_1, "", $Hwnd_1, ClipGet())
ControlSetText($Title_1, "", $Hwnd_1, ClipGet())
sensel 发表于 2010-4-15 22:15

这个我也试过,结果也存在相同的情况。谢谢
直接先用winactivate激活窗体,然后发送Send("^v")就可以了
MsgBox(0, "out: ", '[' & ClipGet() & ']') 看看剪贴板内容是否正确。
直接先用winactivate激活窗体,然后发送Send("^v")就可以了
lanfengc 发表于 2010-4-15 22:20

这个也是存在同样的情况,我都被搞得很沮丧了。
类似这样的可靠性低下究竟是不是windows系统固有的?