加入
搜索

[原创] ■■■一款专为网吧比赛定做的在线报名系统.■■■

火.. [复制链接]

热血冷鹰网吧系列软件之2010(网吧在线报名系统)
一款专为网吧比赛定做的在线报名系统.顾客可以方便地从客户机点击在线报名.服务端清楚记录报名选手的相关信息.软件绿色免费!

使用说明:  client.exe Server.ini 为客户端文件.配置好server.ini文件后把这两个文件复制到客户机作为客户端打开进行报名.本程序AU3编写绿色版本,放出来是方便大家网吧搞游戏比赛时,方便顾客在客户机上进行报名.文件夹有cf.jpg dnf.jpg au.jpg这些图片是我提前做好的素材,top.jpg是程序里面显示的图片如果搞DNF比赛的.把top.jpg删除,把dnf.jpg改成top.jpg就要以了.程序题目等相关信息请到server.ini进行修改.程序免费.发现BUG请到http://bbs.dgwblm.com/反馈.程序免费!  

1.客户端界面:

2.报名成功后提示

=====================================================

3.报名成功后,服务端提示

4.打开服务端可以查看到报名机号等信息

5.服务端显示详细数据.在这里可以进行信息删除

直接HTTP下载点:   无须金币      Free免费 自定义版本

http://www.dgwblm.com/jingpinruanjian/2010/0502/4501.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

沙发自己做。。   哈哈。。。。 继续Free精神!!!
板凳跟上了
呵呵,学习了,非常不错
公布源码才是慷慨
好学不错呢。GOOD。
无法下载啊
回复 1# zhenglei
等待原码中...
哟好帅的东西哦!
这个东东不难哦。
做的不错. ~~~
公布源码才是慷慨
谢谢楼主分享,可以学到不少东西..
有关部门支持楼主!

怎样减肥有效怎样吃才能减肥
有关部门支持楼主!