加入
搜索

[原创] *源码*集软件驱动自动安装,系统优化及文档备份支持7|VISTA|XP

火... [复制链接]

现在都2012年12月 了   这个帖子是2010-5-12 月了   
2年半的时间   对不住  大家了   期间出国了 所有的都放下了
前两年的没及时放上代码  ,在这里跟大家说声对不起了, 以前有添加了 驱动自动安装的功能
本人很菜,不过这个软件1字1句都是自己写 的   在论坛里 向前辈请教了些问题
很感谢各位前辈们 ,以前出于兴趣爱好写的这些东西  。现在都忘光了 ,现在热衷于汽车现在,呵呵。泡妞去了
没有太多精力  研究这些 。以下是驱动自动安装 的 截图:

但是前2年这种方法已经过时了 ,不过简单 还挺好用 的。可以在不需要依靠第3方程序 下,实现驱动自动安装,dpinst+driverpacks +几条命令就OK了 ,不需要其他软件,根本不需要使用这个软件。
前几年用了 E驱动  大家应该都知道吧 ,照他们那样做 工作量很大 ,要处理驱动包。
大家要像他们那样做的话,可以获取硬件ID 判断驱动包有没有符合的硬件ID 。
具体怎么做,对驱动包有研究的兄弟肯定知道  ,使用 dpinst,Everest(现在叫AIDA64了,2年前 前身是Everest),devcon,3个工具 就可以实现了。
我人时间有限 我就某些东西打包下,其他第3方工具大家可以自行下载 。

还说声明下,源码里处理 Everest生成的报告函数是基于Everest的,不知道现在AIDA64生成的报告格式有没有改变
你们自己分析下,修改修改源码就行了  
好了  我不多说了再跟大家说声对不起   
上源码  
我懒的分割了 上 网盘

我也不设置回复可见,或者要金币了
http://115.com/file/ei6d778o
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=167371&uk=2919636398
压缩包里 带Everest和 dpinst ,有点大 。
大家慢慢修改

----------------------------------------------------------------------
以下的话都是2010-5-12 时候的帖子  我就不修改了
----------------------------------------------------------------------
软件7补8补 好像都有半年了 由于以前装机量较大  而且系统常用软件更新很快
网上的程序满足不了个人需求  自己动手写了个 系统重装前后 适用的软件
别人的软件更新再快 都没有自己快 对吧   软件属于菜鸟制作的  大家不要说不要发没技术含量的东西   
我是用心制作了 时间也花了比较多 问题几乎都自己排查
有在论坛里发个疑问贴  关于GUI 的 听取了 别人的意见  用LISTVIEW 做软件 列表 和 优化选项列表  ,这里谢谢下热心的人
跟普通的软件自动安装作品   大家 自己看看 有哪些不同  

-支持 WINDOWS 7  .  VISTA  . XP   因为给客户装  只装这3 个系统

-软件会自动判断操作系统  由于写的时候是用旧版的AUTOIT  那时候win 7 还不支持  无法用宏 判断操作系统
自己用注册表里的 值来判断的 但是还花了点时间来思考   现在也不改过来了   大家需要的自己改

-注册表优化 会根据不同的操作系统生成不同数量的选项框

-软件显示可以使用 大图标  小图标 和  列表的显示方式  

-软件没有配置文件   自己配置 自己改代码

-个人文档路径 是从注册表里读取的 , 如果路径带系统变量  软件 会转换成绝对路径 ,当时也花了点时间来思考 怎么判断 怎么转换

详细信息 我这2周会补上  由于本人没太多的时间   
源码需待注释下   需要整理整理  找
以下是截图

windows 7 下的 截图

以下是XP 下的截图:

[attachimg]8879[/attachimg

等等补上 还有事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

难道是传说中的标题党???
不好意思  操作错误
支持原创
等待源码
呵呵!恭喜LZ啊!终于出来了。
回复 5# 水木子

呵呵
想想 本来设计自己用的
给其他人用 有点不方便  需要改改
呵呵
想想 本来设计自己用的
给其他人用 有点不方便  需要改改
本来是非常感激的。。

?。。既然说是共享。 为什么这么久了还不放出来?  

难道楼主真的是传说中的标题党?
好东西,期待源码。。。
甚时候放出源码呢? 楼主?
绝对支持!!!
支持原创
等待源码
怎么不见源码?
没看到源码啊朋友
路过,展览的多,au3的少。。
怎么没有下载地方