加入
搜索
楼主: kn007

[原创] [IP 地址修改器 2.0 最终版][ 2009年11月12日 制作]

火... [复制链接]
你这个应该不是用autoit写的吧
tpj633 发表于 2010-5-31 12:31

怎么不是,用RES看就知道了
源码公开一下,谢谢
修改完了是不是重启网卡了? 记得论坛有用API写的重启网卡的源码
呵呵。比我的好不好。?
修改完了是不是重启网卡了? 记得论坛有用API写的重启网卡的源码
anchie 发表于 2010-6-3 10:18

s是的,并且不怕任何软件的阻止,直接修改,从3处地点获取网卡的id,连接名,设备id,控件id等,
重启网卡不难,多网卡重启就不是那么容易的,特别是网络电缆没插好的情况下,如何使其正常获取,基本上我的源码跟注册表没有关系,除了设备id是注册表提供的,其余的直接调用wmi修改,重启网卡的函数,是我请人写的,不止有重启功能,还有许多类如devcon的功能,只是被我杀鸡用牛刀了
如果没有源码的话就是比较不能引起轰动。
我是拿来主义者,有没有源码没关系!O(∩_∩)O~
感谢分享!!!!!
看看哦。。
虽说没有源码,还是要顶你的。
怎么大家都这么厉害啊  无语中
s是的,并且不怕任何软件的阻止,直接修改,从3处地点获取网卡的id,连接名,设备id,控件id等, ...
kn007 发表于 2010-6-3 18:53

恩 听上去确实不错
如果IP配置表能从INI文件里读取就好了!!!
现在虽然能修改(保存在临时文件夹?),但换个机器就没了。毕竟在本机用的时候少。
回复 1# kn007

老大  既然是最終版啦....能放出源碼  學習學習嗎??

或者 方便給個 繁體版嗎??  我覺得你的很好用呀......可惜我的繁體電腦會有亂碼
源码放出来呀,供大家学习。
DNS设不了,请楼试试。