加入
搜索

搞笑漫画图解几大浏览器的区别

火... [复制链接]
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Opera 和 Safari之间的到底有啥区别,下面这几幅搞笑漫画或许能说明什么…

Internet Explorer:没什么用,偶尔还真能派上用场…

Firefox:坦白地说它面面俱到,但那些傻了吧唧的插件快把它搞的没法用了

Safari:非常的高效,但那些使用Safari的人总对其质量夸大其词

Chrome:就是一个“快”字

Opera:有些人非常喜欢,但大多数人认为Opera很2…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# Joo

有点意思!
OPERA是很好的浏览器 不止在电脑上 在手机上那就是神作啊
我还差30块下载钱
没有评价Maxthon哦,其实Maxthon使用的人还是蛮多的。
很形象 很准确
!!!!!!!太多了
好像还少了个,Maxthon呢?
我用maxthon2,少些时候chrome,还有IE8
回复 5# waxy

遨游?,只能算是一个穿了花衣裳的马o(∩_∩)o
没有评价Maxthon哦,其实Maxthon使用的人还是蛮多的。
waxy 发表于 2010-6-2 15:17

7年了,现在用2.15,习惯了,没办法爱上其他浏览器了
哈哈。。当漫画看啦。
7年了,现在用2.15,习惯了,没办法爱上其他浏览器了
lynfr8 发表于 2010-6-5 01:31

我用2.5.5,然后自己定制画面,需要改好多东西,上图,有图有真相

本帖子中包含更多资源

show下进程

本帖子中包含更多资源

如果去除所有程序,重启开机状态的话,开机占用930MB内存,其中有768MB是RAMDISK

2G内存,禁用 虚拟内存,开机进程数14