加入
搜索

...... 明天 ...... 就高考了 ......

火.. [复制链接]
  ,,,
是啊。 加油吧。 我妹妹也要高考了。 哈哈 ,祝你们高考顺利
祝高考顺利!
高考其实只是人生一个片段,万事应该放松心情,相信自己。
或者如某诗人说的:该来的,你无法阻挡,该去的,你留不住。
如果你高考真的未达到愿望,说明我看错你了。
高考没什么的,,心放平一些就行了。。。面对一切!!!
高考只是人生过程很短的一个片段
漫漫人生
后面的路更长
心态放轻松一点
别再看试题了
该看的寒窗十二载早已看了
剩下的就是临场发挥了
听听轻音乐、陪家人聊聊天
高考3天
如梦一般
即将成为你人生记忆最为刻骨铭心的一段回忆
GO ON!!!
1x 年的噩梦……
回复 6# lynfr8

我和你的想法不同:
以现在的教育来说,考试成绩毛用没有.
即使你考上非常NB的大学,等你到了社会.才知道学的是屠龙技.而且是残缺的屠龙技.
中国的教育制度无可置疑是失败的,不过不可作为不求知的借口。读书无用论固然不可取,读书有用论也被现实的残酷所冲击,还是用唯物辩证法去看待问题吧:如果姿势跟着学是蛤蟆功,心法暗地苦练的是五阳神功,还是有机会成为武林高手的。
    后天考Au3. 谁有答案阿
回复 9# lynfr8

我在说考试成绩,让他别看得太重.
真正谋生的知识,学校不教的...饭都吃不起,还去学什么是三聚氰胺?
学习是必要的.我在学校时后悔浪费了光阴,出身社会才努力学习了一把.
努力吧`````
高考只是人生过程很短的一个片段
漫漫人生
后面的路更长
心态放轻松一点
别再看试题了
该看的寒窗十二 ...
lynfr8 发表于 2010-6-6 15:25

呵呵,我看得开,实在不行就复读,我比人家早一年高考。。
而且人生何处不青山,未来的路远着呢,而且做生意也不错,我是潮汕人,嘿嘿,奸商
回复  lynfr8

我在说考试成绩,让他别看得太重.
真正谋生的知识,学校不教的...饭都吃不起,还去学 ...
thesnow 发表于 2010-6-7 10:44

好的学校就有用(好的不得了那种),垃圾的学校得看你自己努力,借用大学资源。。。
其实做生意也不错。。。
结束了······