加入
搜索

上周我考了保险代理人?

学习了保险相关内容,我才知道:
保险真的各种圈套很多,老百姓真的不可能读懂,如果不懂保险就下工夫找到一个职业道德很好的保险人吧?不过这很难,一些刚做保险的小女孩都奉献了那么多,怎么能放过一个想买保险的人呢?
但为什么保险的人还很多,而且发达国家的更多?
其实买保险真的就是买个保障,图个心理安慰!如果不是只着它挣钱,而且有闲钱有这方面的需求,买也可以!但我的感觉是如果买就给小孩子买,保障利益还是可以的!至于它的理财,我觉得风险也是很大的,不过跟股票比,是小武见大武!
不过他确实比在银行存钱合适!
我觉得 外面的保险=骗人···
一些刚做保险的小女孩都奉献了那么多………
什么意思!
说起保险就想起一个大学朋友
大学毕业做平安至今
现在都众叛亲离了
至于为什么
呵呵
杯具了...
回复 4# lynfr8
不会吧!你的同学到底对你们都做了些什么啊?强买强卖吗!从经济学的角度,保险业的存在是必要的,从感情的角度出发,如果你需要买保险就支持他,不买的话可委婉谢绝!如果你的同学死缠烂打的话,冷冻它!过了一段时间会好的,要知道如果保险和传削都是靠拉拢亲戚朋友的话,它早就消亡和被取缔了,你的同学作到今天,应该不是靠的那一套,也许初期确实很困难吧!我也有亲戚在做保险,不过她不这样,她给你讲保险的保障,但他的第一句话我记得很清楚:保险不是让你占大便宜或发大财,买保险首先是保障其次是理财,占大便宜发大财的事轮不到咱老百姓,现在钱每天都在贬值,炒古和基金并不可靠,存银行更是负增,我们还能作什么?所以我选择用部分多出的前给儿子买了一些教育险,起码他是个保障,起码他的利息率倍于银行,起码我那少的可怜的投资不会在被国家强征利息岁,起码他是利息年打滚,起码这是我看得到的还算稳健的理财方式!
不要认为我是在推销保险,我不可能能卖保险到大家,这是我的真实想法,当然,买保险的好好了解,别让不负责人的保险代理人给忽悠了,是个关键!
回复  lynfr8
不会吧!你的同学到底对你们都做了些什么啊?强买强卖吗!从经济学的角度,保险业的存在是必要的 ...
newuser 发表于 2010-6-10 11:35

很明显你被洗脑了···
回复 6# Joo
????
存在就有存在的道理,不应按照自己的理解强制别人的想法!
回复 7# newuser

sorry...。。。
回复 8# Joo
not for my sorry!
回复 9# newuser

不懂·····
回复 10# Joo
没有什么sorry不sorry的,大家就是在聊聊天,呵呵!