加入
搜索

autoit 实现图片反色?

做个软件需要用到反色..
貌似有点复杂.
看了autoit教程也没有找到合适的法子..
望大侠指点...

谢谢楼上
我粗略看了一下
楼上链接的三恨兄提供的aspjpeg的用法....里面没有反色的功能咯!
就是照片底片的效果咯

有相关的api是肯定的,就是懒得研究

这是我的效果:

代码如下:
$gfl=objcreate('GflAx.GflAx')
$gfl.LoadBitmap(@DesktopDir & '\1.bmp');导入桌面上的图片
$gfl.SaveFormat = 2;保存为gif格式
$gfl.Negative;反色操作
$gfl.SaveBitmap(@DesktopDir & '\1.gif');保存图片

控件在这里下载:(GFLAx (ActiveX/ASP component) light v2.80
http://pagesperso-orange.fr/pierre.g/xnview/endownloadgfl.html

谢谢楼上..
我知道怎么做了..(自己写技术不够就找个第三方控件调用撒,呵呵,)
再次感谢!