加入
搜索
楼主: anchie

该论坛的消费太高啦

火... [复制链接]
我建议1:1,或者1:2,1:3最多了。这样比较合理。
比如,下载3金币,回贴3金币。或者下载6金币,回贴3金币。
itljl 发表于 2010-7-2 02:43

这方案可以,管理层研究下吧
是啊,好贵哦,回贴又少
说价格高的家伙都是些只想伸手的人,我从来都不缺钱,相信和我一样的人大有人在
看看我有多少钱?
钱只是累积的过程,别一开始就往源码区里跑
先将帮助文件认真学习下
然后再看看论坛的提问交流
这样哪里需要花钱的
偶尔看到好帖学到东西了顶一下
或者有疑问提问一下
钱不就慢慢多了嘛
一味的去下载别人的源码
何必呢?
其实多到提问交流区转转,多发言,既能学到东西,金钱也很容易就赚到了~ 而且很多问题都能在那里得到解决,甚至不用去源码区消费~
当然也有不少高手没有什么问题需要去提问区解决,只想去源码区、UDF区研究。但是既是高手,何必不多去提问区给予他人帮助呢?既能解决他人问题,还能给自身创收,何乐而不为呢?

评分

lynfr8 + 1 我很赞同

我也觉得大度多了点,能少一点就好,太家都是相互学习的啊
说价格高的家伙都是些只想伸手的人,我从来都不缺钱,相信和我一样的人大有人在
jhun 发表于 2010-7-7 19:03

同意这个说法,多逛逛论坛根本不会缺钱
我也要加钱。。。
建议能把下载的附件的消费分类处理,比较好。不是所有的都值30,反之,有些可以涨到30以上,这样比较好。要分类处理,一概30,个人觉得有些不妥。
另外,大家多进行互动,对于认为好的帖子,要多给楼主们加分鼓励。这样形成了良性循环的话,大家的分值就都不会不够用了。
建议新手潜水学习,要学会搜索,你的问题可能在老早就解决了。何必再发无效的帖子,浪费时间和论坛资源呢?!
我认为合理啊!刚进来见高,但是喜欢这了,就不觉得高了·
是有些高通货膨胀