加入
搜索

[GUI管理] ListView 可以實現像EXCEL 這樣 用鍵盤上下左右 就可以編輯內容嗎??

ListView  可以實現像EXCEL 這樣 用鍵盤上下左右  就可以編輯內容嗎??

我知道論壇上 有在原位置 修改 LISTVIEW 數據的方法......

但是 我需要的是  可以 點選後.....就像EXCEL 這樣 可以上下左右  直接編輯下一格......

小弟實在是才疏學淺....想不出方法解決......

也想過 把EXCEL 內嵌到 GUI 的畫面裡.......可是也走不通.......

不知道 哪位 好心的 老大  可以 舉個例子  看看該怎麼做的.....給個範例  謝謝
HOTKEYSET 分别设置热键为上,下,左,右, 然后对相应的热键编辑调用函数。 可以达到类似的作用

传送门:
http://www.autoitx.com/thread-13175-1-1.html
回复 3# 3mile

老大  感謝  幫忙.....這個之前看過...本來想下載來看看....但是 無奈我的閱讀權限不夠....

不知道 是否 可以幫我下載  發給我呢 感謝
自己在推一下