加入
搜索
楼主: txm888

[原创] 世界最强远程控制--远控精灵 v3.3,集Radmin、ttvnc、winbox、路由器、网众无盘等

火... [复制链接]
我的乖乖 ,也太贵 了
好东西呀  , 呵呵 , 值得
好東西..測試~~呵
好东西!终于又更新了……
能不能搞个网盘啊,下载一次去好多钱哦。
看来很实用。现在还用不到,用的时候再下吧。
真是好东东,支持乐,呵呵笑
注册这个论坛真是太辛苦了了,还要等时间
真是好东东,支持乐,呵呵笑
很好很强大,
很强大  赚钱下载
回复 70# 太阳系地球

谢谢支持

俺也用这个,不过俺用的比较笨,代码呈上:
前题是 Radmin Viewer用的汉化版,且要放在其目录中执行
缺点是 用户名 密码 是明文

$Server='www.baidu.com';服务器地址,可以是URL,也可以是IP
$port='8888';服务端口号,这个在RADMIN 中可以自行设置的
$username='admin';用户名
$password='admin';密码

run(@scriptdir&"\Radmin.exe /connect:"&$server&':'&$port);RADMIN Viewer 是支持命令行的
winwaitactive("Radmin 安全性","",5)
ControlSetText("Radmin 安全性", "", "Edit1", $username)
ControlSetText("Radmin 安全性", "", "Edit2", $password)
controlclick("Radmin 安全性", "", "Button2")
回复 73# maxkingmax

支持,不错,赞一个,都是Radmin爱好者,
3.4版还没有用过,功能增加了吗?