加入
搜索

人人都来讲个笑话

有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。第二天早上被发现。皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。“你都听到了什么?”一更天您和娘娘在赏画。“此话怎讲?”听您和娘娘说……“来让我看看**秀乳。”“二更天呢?”“二更天您好像掉地下了。”“此话怎讲。”“听娘娘说:你快上来呀!”“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”“此话怎讲?”“听您在说:把腿掰开!”“四更天呢?”“四更天好像您的岳母大人来了。?“此话怎讲?”“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”“五更天呢?”“您跟娘娘在下象棋。”“此话怎讲?”奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”

楼下的只能用一个笑话来回复。
我再来一个。

一人早上醒来,发现妻子死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“阿梅!阿梅!“女佣回答:“先生!什么事?““早餐的鸡蛋煮一个就够了!“
有一天,一个男生到一*病诊所, 於是那*郭的男生掏出他的*官给医生看, 结果,医生看了惊讶了好一阵子,并惊讶的说: 「你的那个怎麽都卷在一起呢!!??」 於是摇了摇头说:「我不会治疗,烦请另请高明好罗!!」 结果在一年之後,很巧的在一家百货公司的厕所里,这两个人又见面了。 那位医生很好奇的把头探过去看看,看看他的病情是否已经好转了, 结果竟然完全好了!! 医生就很奇怪地问那位病人说:「你是怎治疗好的?」 那位病人说: 「我现在才知道尿完尿应该是用抖的,而不是像几乾衣服一样用挤的...」
thank you!
这是亲眼看到的。 (from www.qiushibaike.com)
有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回。说:老娘还会戴假货吗,小兔崽子。

这老太太实在太给力了。
我来一个:有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。

第二天早上被发现。

皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”

太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。

“你都听到了什么?”

一更天您和娘娘在赏画。

“此话怎讲?”

听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

“二更天呢?”

“二更天您好像掉地下了。”

“此话怎讲。”

“听娘娘说:你快上来呀!”

“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”

“此话怎讲?”

“听您在说:把腿掰开!”

“四更天呢?”

“四更天好像您的岳母大人来了。?

“此话怎讲?”

“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”

“五更天呢?”

“您跟娘娘在下象棋。”

“此话怎讲?”

奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
看来都是成人笑话 而已  木意思
老太太的那个牛