加入
搜索

[求购] 徵求AU3-POST高手教學…

火.. [复制链接]
悬赏500金钱未解决
小弟愚昧於3-6個月前,就開始蒐集POST相關資料…
努力至今還是無法完成一個「登入」,更別談POST的操作,像寫開心農場這類的小掛…

在此徵求熱心人士教導與規劃課程…
大致上,希望學會從搜尋與AU3的POST腳本架設至一個能夠簡單控制農場的指令操作…

PS:我目前已經學會從掏1網匯錢到支付寶,目前總預算為500RMB
倘若有興趣者,可以規劃一個分段課程,逐一付費…
(也不算是怕騙,只是已經精疲力盡了,真傻傻被騙,我將完全失去信心)

你想学哪部分啊?不如你把你想学的写出来,一定会有人交你的
只要把你想要实现的功能写出来,自己已做的源码或疑问贴出来,不管对与错做出提问,大家会讨论帮助的
你想学哪部分啊?不如你把你想学的写出来,一定会有人交你的
guland 发表于 2010-8-29 09:12

感謝回覆…
這幾天透過大S跟蛋蛋,開始有著一定概念在
良心說…這個發文,確實沒啥系統性,我先努力將概念整體化
只要把你想要实现的功能写出来,自己已做的源码或疑问贴出来,不管对与错做出提问,大家会讨论帮助的
zps26 发表于 2010-8-29 10:59

嗯…我差點疏忽學習的先後順序了,剛整理原碼才發現又被我改亂了
我會重新修飾到接近OK的地步,再依照論壇的規定丟進討論去
貌似不是内地的同学。我最近也在研究这个Post
貌似不是内地的同学。我最近也在研究这个Post
.個朲綉√ 发表于 2010-9-5 17:49

嗯…我家居台灣

= = 可惜…500RMB付了,依舊學不到啥
呵呵!买个教训!
呵呵!买个教训!
独孤伊狼 发表于 2010-10-2 03:48

呵…多年來,第一次對內地人士,小小起反感…
沒錯,他確實有教,但跟最初說的不太一樣…

三週了,都沒看到人…=口=

既然楼主已经收到, 就撤下了。
[quote]呵呵, 看来我来晚了。我写的一个函数,不需要你懂POST, 只需要会调用就可以。
同时支持POST和GET方式。
...
@@~喔喔 馬上下載實驗,先在這裡感謝您的付出
这个在说什么啊
这个在说什么啊
我也想学习!
看来楼主已经解决问题了