加入
搜索
楼主: 23070205

[原创] f&n安装脚本生产器0.048发布在一楼,0.049界面与功能预览,内测中。。。

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

afan超版窗口探测已更新到0.5.请朋友们到下面链接下载吧。支持afan超版带来的好作品。下载后请放到F&n安装脚本生产器的同一目录即可使用最新的窗口探测0.5.
更新提示:
[增加] 在“控件类”栏目上点击右键将复制首个有效的控件文本(如果有)行到剪贴板;
afan超版专门为本程序定制的这样功能,请大家速更新。哈哈!
http://www.autoitx.com/forum.php ... p;extra=&page=9
更新的挺快,继续下载
0.044内测版,未对外发布。加入撤销代码到上一界面,更新为窗口探测0.52.完善关闭ie的代码。总标题可以二次输入。
0.045内测版,未对外发布。加入send热键功能。实现3版合一。
0.046测试后对外发布。加入了总标题、子标题的清除。在对付有些不能获取总标题的,则可以保持空白。总标题自动填写为[active],此项在首页不能使用。支持编译后2次打开程序。程序支持exe和msi。编译后5秒钟,删除本次垃圾文件。只保留au3文件。
下载
0.047内测版,加入了判断,避免因二次编译重复写代码的问题。
继续完善,下一步,计划和afan超版的程序更加配套。可以支持控件id+控件坐标。更加强大!呵呵
感恩樓主分享,辛苦了
感恩樓主分享,辛苦了
0.047已发布
试用下,看看效果如何。
f&n安装脚本生产器三版合一0.049 内测版本 暂未发布
1.界面加入运行au3.方便没有安装autoit的,可以运行au3文件,用于测试。
2.原来是程序名加au3,现在原名前加install。格式为install_程序.au3
3.原来的自动脚本为install_程序.exe改变为install_auto_程序.exe
以上的2.3点,主要为了防止在手动编译时,自动编译为同名au3的exe会覆盖源程序。
学习 。。。。。。期待楼主有更多更好的作品 支持楼主
谢谢楼主分享,收藏备用了!
谢谢楼主~正在找的弄西~翻了好几页啊
大哥们,MAXDOS8和一键GHOST都不能录制。