加入
搜索

[AU3基础] (已解决)你觉得Ctrl + T 整理代码功能 ,生成一个Backup文件夹,这样好吗?

火.. [复制链接]

我最近发现每当按下Ctrl + T , 就会自动生成一个Backup文件夹 ,里面有你整理的代码 ,大家觉得这个功能好吗?

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

非常人性化的设计,对代码进行备份。
当然各有各的看法,我个人来说,每次整理后都将这个文件夹删除了,因为整理后没有遇到什么问题。
很好的功能,有时候代码写错了,不小心把窗口关闭了,无法撤销
可以从BACKUP文件夹里找回上次写的代码
虽然觉得删的时候很麻烦 但有时候可以救命..
还好吧,备份还不错的
说到撤销 找回代码 还觉得不错
楼主尝试过用记事本写代码吗?SCITE是浮云,记事本才是王道。
回复 7# pusofalse

从来没用过记事本写过 !
首先 记事本不带 自动补齐 功能 ,我得把每一句都全部敲完 。
其次 不带高亮显示
再次 不能自动对齐等等
最后 不能运行
总的来说 我个人觉得记事本不好用 ,不懂版主为什么说记事本才是王道?这做何解释?难道高手都是用记事本写代码?
有些人当技巧到了一定程度后,用记事本写的代码会更加精简,逻辑更清晰....
可惜我现在还依赖SCITE......
我是菜鸟,但我也一直都是用记事本捣腾的…
回复 8# yarsye

1、记事本不带补齐功能,得把一句话全部敲完。
 使用这个自动补齐功能,你何时才能掌握函数的具体语法?

2、不带高亮显示。
 花拳绣腿。

3、不能自动对齐。
 在Notepad中可以使用tab键对齐。

4、不能运行。
 CTRL+S保存,重命名为.au3文件,双击运行。调试代码时使用MsgBox。

我不敢自称高手,但我不管写函数库还是写软件程序,一直在用系统自带的notepad。用习惯notepad之后,反倒适应不了SCITE的高亮和对齐方式,也不见得使用SCITE的自动补齐功能 编写代码会更加高效。
莫非传说中的高手就是这样的?新目标诞生了!
回复  yarsye

1、记事本不带补齐功能,得把一句话全部敲完。
 使用这个自动补齐功能,你何时才能 ...
pusofalse 发表于 2010-9-7 20:03

...当初写php js也用记事本 但我觉得ide最大作用就是匹配{} 可以很方便的检查这类问题
家有BMW为什么不开 非得锻炼走路?
家有BMW为什么不开 非得锻炼走路?
yarsye 发表于 2010-9-8 08:34

就像写html我用记事本一样... 用dw写出来的就是一堆渣

用不用编辑器完全是青菜萝卜的事情