加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】我设置的消息框要怎样才会自动消失,但是不退出程序

我设置的消息框在函数中,我想要它在5秒钟后消失,但是不退出整个程序;
5秒钟后运行下面省略号部分的代码。
请问各位老师我要怎么搞。
HotKeySet("{F2}","BK")

While 1
        Sleep(100)
WEnd
Func BK()
        ToolTip("演出即将开始!"& @CR &"本消息框将在5秒钟后自动消失,",@DesktopWidth-220, @DesktopHeight-120,"提示",1)
        Sleep(5000)
………………………………………………………………
………………………………………………………………
EndFunc

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

将tooltip的显示内容置空就没了

帮助里写得很明白
A Tooltip will appear until the script terminates or ToolTip("") is called.
2楼的老师,不要光会拿嘴说,你给出实际的代码啊,我就是在帮助文档中没有找到相关资料了才问的。
帮助文档中的那个示例/演示并没有在套在函数中,延时两秒就自动退出程序了,也不是我想要的效果。
ToolTip("")
清除,au3里面有几个函数也可以这么用。。
感谢3楼和5楼的老师,问题我已经解决了,我是把3楼说的那段英语通过软件翻译过来了才知道该怎么解决。
本人英语水平不行啊。
原来还可以这样用啊
原来可以这么用。。。
这个对我比较有用,谢谢