加入
搜索

来几个笑话

1.早上收到陌生号码发来的短信:“祝你姐姐新年快乐,越长越漂亮~”
  纳闷了好久,回复过去:“你哪位?”
  答:“你姐姐!”

2.两清华孩子打架,每人都从地上捡块板砖,然后走到一起。我以为会互相对拍,结果谁知其中一人拿起板砖就往自己脑袋上砸,血当时就下来了,他指着对方的鼻子,“TMD,想跟我打架?!!”另一个把砖头往地上一扔,恨恨骂道:“算你狠!!“扭头便走。流血的那个还不依不饶,指着那个人的背影说:“以后别让我在清华再碰到你,碰到一次,就打你一次!!!”

3.如果你恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐;  
如果你恨一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐。

4.儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!
这孩子从小就懂事 哈
哈哈  雨天气压低 看看笑话也不错
今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。
  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
  于是我就把身份证掏出来了。