加入
搜索

[原创] 多个文件夹一键批量生成

山寨作品,根据电脑报10年30期的CreateDir编写

图标山寨原版,下面的介绍,山寨原版,但功能有所加强,易用性有所加强,更重要的一点,没有广告

有时候为了工作需要,或者要整理自己的电脑,需要手工创建好多不同的目录,比较麻烦。批量生产文件夹可以一次性大批量生成所想要的目录,非常方便。

接受A版的建议,新增功能:

支持子目录结构。
支持自定义样式创建N个文件夹,如“#数字#-文件夹名”,从1到n
支持更改文件夹图标
注册到右键菜单,以支持在当前文件夹创建。
支持复制目录结构创建同目录结构的文件夹。
完成后打开目标文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

几点建议:
1,分隔符去掉那些合法的符号,如空格等,而使用非法的符号,如“/\<>:|”,且直接在当前窗口用Combox选择,不要用子窗口的形式。
2,支持子目录结构。
3,支持自定义样式创建N个文件夹,如“#-文件夹名”,#从x到n
4,支持更改文件夹图标
5,注册到右键菜单,以支持在当前文件夹创建。
6,支持复制目录结构创建同目录结构的文件夹。
7,完成后打开目标文件夹
8,成功的Msg不要用错误的标志吧~ 改为 64 比较好~

简单的东西也要设计得强大些,呵呵,争取也上电脑报~

p.s 我都上了几期了,当然不是现在这个ID,也不是我自己投的稿,都是被别人xx的…… 哈
回复 2# afan

谢谢版主提醒

成功的MSG已经改了,刚才大意了,呵呵

完成后打开目标文件夹一定要加上

明天再完善一下,睡觉去了
感谢A版提议,作业完成了
支持更新,看看新作品如何
回复 5# 23070205

谢谢,提下建议哦
回复 2# afan

A版的好东西还多着呢
是不是只能在同一层,能在不同层生成吗?
哦,好玩的东东啊
哦,好玩的东东啊