加入
搜索

[图形处理] AU可以复制FLASH上的文字到文本吗???

因为FLASH上的字是无法复制的,,有没有屏幕识别文字的插件之类的东西来识别复制呢??好像这个很有难度呀。。。
钩子是不可能的啦 够强悍的话 用OCR
回复 2# j88iang

需要很庞大的字库,个人能力也是有限。。。。从flash复制文字这个方法看来这个不可行。。
直接破解flash...
回复 3# kv163

当然你不嫌麻烦的话,就反编译flash 有这方面的软件的
http://www.autoitx.com/thread-18621-1-1.html

屏幕文字捕获:Aqua Deskperience V1.3.11
屏幕文字捕获:Aqua Deskperience V1.3.11
ghl781258 发表于 2010-9-23 22:42

楼上这个和OCR有啥区别?可以用作验证码识别码?
我没有看到有人实现过.
如过是平常的flash,那就反编译吧.很好用的..有专门的软件,吧swf拖进去,直接就反编译了.把里面的文字内容的资源保存出来就好了//如果你想下载百度文库,或者豆丁网的文件,也有专门的工具,百度一下[爆米花+百度文库]或者[爆米花+豆丁网]就可以了,,不过还是建议你去他的官方blog下载,其他地方的会有木马的...