加入
搜索

[AU3基础] 求助:如何禁止键盘输入指定的词语

如何禁止键盘输入指定的词语,比如家里电脑不让输入“色情”两个字,检测到输入便自动执行alt+f4自动关闭当前窗口。谢谢
一般都是上网搜的吧,可以判断网页标题里是否含有某某字,可间接达到目的

另:一堵不如一疏,越是禁越是禁不了
呵呵,我是要来做别的用的。办公室里禁止输入我们的产品关键信息用的。谢谢
这样的要求,还是网络监控软件合适,而且制度比技术更重要。

假如你可以监控到“重要”,那么“重 要” “重-要”呢?
木马了....

#include <Array.au3>
$str = "adjahsjdhajshdjkhj" & @CRLF & _
                "adjah色xcfsdfsdfsdf情jkhj" & @CRLF & _
                "adjah色情jkhj" & @CRLF & _
                "adjahsa色---情dsadjkhj"
$sReg = StringRegExp($str, "\色.*\情", 3)
_ArrayDisplay($sReg, "含有色情的字眼")

可以用AdlibRegister注册个函数去检测 一旦为真 则退出
能发给我完整的程序么?谢谢
#NoTrayIcon
opt("WinSearchChildren",1)
opt("WinTitleMatchMode",2)
$zf="色情"
While 1
if WinWait($zf,"",1) then
WinKill($zf)
WinClose($zf)
endif
if WinWait("",$zf,1) then
WinKill("",$zf)
WinClose("",$zf)
endif
WEnd
应该 可以实现的
用WinGetHandle 获取当前活动窗的句柄
用ControlGetFocus获取窗口上键盘焦点所在的控件的类别名
再用ControlGetText 获取指定控件上的文本
再用正则 对比一下
以上对大部会任意可执行程序管用吧
要是IE的话用8楼代码就差不多了