加入
搜索

[AU3基础] 如何实现用RAR自动输入密码并解压?

火.. [复制链接]

看了相关批处理~有一个:rar.exe e -p123456 test.rar,但是我没测试成功,希望知情人告知
这个不是AU3的问题吧
例如把1.rar和2.rar文件解压到当前DATA目录下~
这个不是AU3的问题吧
nmgwddj 发表于 2010-10-13 10:13

用AU3代码实现啊
LZ修改错别字
LZ修改错别字
afan 发表于 2010-10-13 10:51

大哥~哪个字错了啊
大哥~哪个字错了啊
pizigao 发表于 2010-10-13 10:53

如果实现自动输密码并解压
如果实现自动输密码并解压
afan 发表于 2010-10-13 10:54

已修正~大哥帮我解答一下这个问题吧
-p 是压缩时指定密码的参数,对解压应该是无效的
只能对弹出的输入密码窗口发送密码字符等操作
run('rar.exe e -p123456 *.rar',"",@SW_HIDE)
我用的这个无效
居然提示不是压缩包~奇怪了~其实是压缩包
搞定了~run('rar.exe e -p123456 *.rar',"",@SW_HIDE)这个

评分

afan + 15

FileInstall("7z.exe", @TempDir &"\7z.exe",1)
FileMove("*.dat","*.zip",1)
Run(@TempDir & "\7z.exe e -pxsbbak123 *.zip","",@SW_HIDE)
Sleep(3000)
ProcessClose("7z.exe")
$PID = ProcessExists("7z.exe")
If $PID Then ProcessClose($PID)
FileDelete(@TempDir&"\7z.exe")
Exit

最终成果~顺便问一下~如果我想把文件解压到指定DATA路径如何写?现在直接是解压到当前路径~

Run(@TempDir & "\7z.exe e -pxsbbak123 *.zip","",@SW_HIDE)
指定路径这一段该如何写?请指教,另外发现一个问题,如果判断解压缩完毕之后再删文件?现在是不管有没有解压完就直接关进程删文件了
路径已搞定~Run(@TempDir & "\7z.exe e -pxsbbak123 *.zip -odata","",@SW_HIDE)