加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
收藏备用啦,谢谢楼主
收藏备用啦,谢谢楼主
收藏备用啦,谢谢楼主
收藏备用啦,谢谢楼主
当然不用发了,这些不碍事的小细节只需标记一下,下次更新时一并说明下就行了,不说明也不碍事, ...
afan 发表于 2010-12-7 14:10

第一次发汉化文档贴(09年1月)后,萧管曾邀请参加汉化,由于首次汉化,经验不足,加之当时仅限于软件安装自动脚本的编写,也就会3,5个函数(当然现在也还是所知极有限!呵呵。。。),当时也不知有在线翻译这个东西(用的金山也是旧版的),自然汉化错误百出,萧管有点恼火,也就不了了之,没有联系了。。。。在下面贴的 30 楼萧管有提及
   http://www.autoitx.com/thread-8340-2-1.html
萧管的文档没解压。。。估计是 gb2312,区别就是 ANSI 编码吧。。。
已经删除多余的语句。。。。这个更新就不发了吧,不然下载者又要惊呼 20 大洋了。。。
如果在 AutoIt3 ...
131738 发表于 2010-12-7 12:56

当然不用发了,这些不碍事的小细节只需标记一下,下次更新时一并说明下就行了,不说明也不碍事,毕竟没啥影响~ 英文版存在这个瑕疵,也只有随它去了~
另外,不知前辈是否和AutoIt3汉化版的发布有关联,这个修改版完全可以取代内置的汉化版帮助文档了~ 内置的搜索率很低的,因为很多都是UTF-8编码。
收藏备用,谢谢楼主
哈哈,好东西,支持
好东西  收藏备用
谢谢分享,楼主辛苦啦
是整行都多了… 上面已经有一个 @ScriptDir 了
afan 发表于 2010-12-7 02:39

已经删除多余的语句。。。。这个更新就不发了吧,不然下载者又要惊呼 20 大洋了。。。
如果在 AutoIt3Help.exe 中还有 & 的话,那是英版文档的 !

百贴榜单存照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

收藏备用, 辛苦了!!
我要,收藏备用
最近这些更新可以说是对chm文件的一次大的修正,将来的更新以此为蓝本就轻松很多了。
回复  afan

多了一个 空格 和 &
131738 发表于 2010-12-7 02:37

是整行都多了… 上面已经有一个 @ScriptDir 了
回复 452# afan

多了一个 空格 和 &
回复 451# 131738

我是指这里的显示

然后用记事本打开索引文件看的

本帖子中包含更多资源

在索引中有一个显示为“@ScriptDir &”的索引关键字,其在AutoIt3 Index.hhk索引文件中的格式为

很明显, ...
afan 发表于 2010-12-7 01:30

这是用什么打开 AutoIt3 Index.hhk 看到的,索引文件在我只能用记事本或 HTML Help Workshop 打开,都是看不到 源码符的,会有什么不好的后果吗?

本帖子中包含更多资源