加入
搜索

强烈建议论坛出书,我在当当买的书太差了!

强烈建议论坛出书,我在当当买的书太差了!

前些天,我在当当网上看到一本关于AUTOIT3自动安装的书(名字叫 非常网管——Windows脚本应用详解 当当网关于本书的网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20246196  大家可以去看看),看到书上的介绍不错,而买了这本书。但今天拿到手上的时候,我真的很郁闷,全部都是初级的安装内容,没有什么有水平的,最高的就是判断安装过该软件没。
第一章的是AUTO的基础,只有不详细的介绍和说明,以后章节都是安装的脚本,都是一般的,比较简单的,如暴风6、千千静听、PPlive等程序,不会出现安装完后跳出IE窗口、打开记事本等情况,QQ2007后续版本的安装也没有,根本没有提到QQ的“到了选择使用环境”的那些地方该如何操作;全部都是键盘操作,没有鼠标操作实例。
      我买的这本书真的很后悔,没有什么可以学到的,高级点的操作都没有,所以希望论坛能出书,真正介绍和讲解AUTOIT3的强大,让我们学到更好的东西,能让我们这些菜鸟更深入的研究!书的定价在50元---70元都可以接受,最好能带张光盘!
以下是我复制当当网关于该书的资料(只列出一章,其它进当当网看):
第5章 媒体工具与图形图像类脚本 
 5.1 媒体工具脚本 
  5.1.1 Winamp自动安装脚本的制作 
  5.1.2 暴风影音3自动安装脚本的制作 
  5.1.3 暴风影音 6自动安装脚本的制作(带卸载功能) 
  5.1.4 超级解霸 3000 VISTA增强版自动安装脚本的制作 
  5.1.5 豪杰超级解霸 V10自动安装脚本的制作 
  5.1.6 酷我音乐盒自动安装脚本的制作 
  5.1.7 千千静听自动安装脚本的制作 
  5.1.8 PPLive自动安装脚本的制作 
  5.1.9 RealPlayer10自动安装脚本的制作 

强烈希望论坛能出书,在这里谢谢论坛这位了!希望大家顶起这文章,谢谢!

附图两张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

三恨说的就是这书吧?看目录有不少函数的介绍呢
不喜欢可以退啊,我也退过书的,还是主动上门服务,哈哈
是的。这本书实在是写得太差了。。。

不过如果论坛出书,还要靠大家的努力。我只是出书的发起者罢了。呵呵。

个人文笔实在太差了,动手写源码没有问题。写说明和教程的,真的很累。并且也写得不好。
同感,大家一起努力了,呵呵
后面几章看起来还不错,对不起这个价钱.
出书容易,出好书难呀,大家一起加油
差点就买了
本来当当网每月有5块的优惠卷,可惜这个月没发放下来
所以就没买了,要不就后悔了
这年头 还有人看书么??
最好这里出书,薄利多销,29块一本,这样普通老百姓也能买得起,就像电脑爱好者合订本一样,我95年就开始买了,一直到现在。而如果50-70一本或许我要看到整个目录和光盘内容目录,适合我才买,毕竟不想买个垃圾回家。20几块钱嘛,一包多烟省下就可以买到了,老婆还不会说闲话,小孩子的书嘛你就是订个1000,只要是好的我也得买,呵呵。
书最好由浅入深为好,例子多些,代码说明详细些,这样适用于新手和老手(通吃)
希望能够出书
最好是带光盘源码
本人一定支持
只要书好 100也行啊

出书

我是科技类出版社的编辑,对大家的论坛出书感兴趣,出书找我。QQ:646957775或18czq@sina.com