加入
搜索

[原创] 窗口进程封杀工具

火... [复制链接]
运行此程序前请先打开list.ini按照里面的规则输入你想限制的文字和进程,
然后运行程序,每次更改list.ini里面的内容需要退出程序重新运行才能生效。
家庭与企业用户限制上网规则例如:
[禁止窗口]
色情=非法
色情网站=非法
裸体网站=非法
裸体图片=非法
裸体视频=非法
裸聊=非法
穿越火线=非法
地下城与勇士=非法
[禁止进程]
QQexternal.exe=非法
QQLogin.exe=非法
QvodTerminal.exe=非法
QvodPlayer.exe=非法
DNFchina.exe=非法

请按照list.ini配置文件里面的规则来操作写入。
程序名为winlogon.exe 请无修改程序名,否则程序不起作用,非法修改后果自行负责!谢谢合作!
在同目录下的配置文件list.ini不能删除,否则程序不起作用,非法修改后果自行负责!谢谢合作!
程序退出请同时按住CTRL+ALT+F8 输入你设置的密码,电脑即可没限制。
如果你想修改密码请同时按住CTRL+ALT+F9 输入你设置的密码进行修改新密码。

如果你安装了360或者其他杀毒软件在安装本程序时请让它全部执行,本程序会自动写入注册表开机自动启动,如果你拦击了那么下次重启电脑本程序将不会生效需要自己手动运行程序!如果需要全自动的朋友请期待我们的豪华版!
有不明白的请到我们论坛提交

程序大小:617KB
适合于Windows XP平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不知道能不能用哦?如果能用,岂不是可以用来封杀可恶的...aqgwumn.exe?
楼主这个功能都已经被写烂了。源码满天飞。真的。
你还来展览。。。

三等功大风歌大风歌闪电发货双方各回官方好三等功大风歌大风歌闪电发货双方各回官方好
他的意思是,能不能他分享一下源码啦
呵呵,这种东西是比较多,不过还没自己写过,也没看过源码!
分享 不错 不管么样 分享是王道
不会吧 我留言 还扣我分 可恶
没源码...
封杀关键词也不加密
感谢分享 学无止境 回去仿写
回复 3# itljl

你是在侮辱来学习AU的人。。。 源码再满天飞别人也有权利再造。展示作品表示学习AU得到更高的技能!难道AU是你原创的?你的作品没有别人写的源码?那我真的佩服你!请尊重来展示和发布源码共享精神的人!不要以为自己很了不起。。。。。谢谢!回复完毕!
哈哈,又看到这类作品了
试试看,那是五块钱哦!!!
顶起来,受教了,支持支持

祛痘