加入
搜索

[图形处理] 给出功能dll文件,能重新开发界面吗?

工作需要,我经常要对单位的LED屏幕进行文字更换,其中调用的功能都封装到了一个dll文件中,我试了试后台调用,模拟输入和点击,但是可靠性不高,所以我想直接调用它的dll文件,重新写界面,现在我能获取到dll的函数名,但是不了解参数,各位高手,能给出点思路吗?

附件
  原软件文件列表,软件没加壳

今天 找了一下午,好不容易将相关公司的链接库及说明文档找到了,不过看了之后还是没头绪

我自己开发的后台发送,不过不可靠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

感觉应该可以的!动态库里的函数和参数都必须知道才行
说难不难,跟一下原程序处理,看看参数调用情况,
比如你发送一条文本AAAABBBCCD,看看用到了哪些函数,参数如何传递的,

关键是这个过程比较苦力,和做外挂一个道理,但也比做外挂简单多了,因为它不知名
可以用DLL查看器查看下函数名, 初步判断是哪个函数设置字符的,然后在OD中用BP ***这个函数名断下函数执行,看看函数传进了什么参数。 最好将参数的类型也分析出来, 然后,就可以直接调用这个DLL的函数了。
你可以把dll提供出来吗?
我也想学习这方面的知识,希望有人可以进一步指点!