加入
搜索

[系统相关] 自动结束_弹窗进程_挂机锁(幻灯模式——画面停止才可以输入密码)

火... [复制链接]

自动结束_弹窗进程_挂机锁(幻灯模式——画面停止才可以输入密码)
-----------

------------

--------------------------------------------------------------------------------
更新:加个幻灯图片转换、保存文本时插入该页面地址
--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

ls附件随时更新,但有时会连个别程序的右键菜单或窗口在右下弹出的也会关闭,
如果不是要处理的,请在配置文件中指定相关的程序名称。。。

-------------------------------------------------------------------
- 补充说明:
-------------------------------------------------------------------
- 锁屏支持幻灯模式——画面停止才可以输入密码 -
- 系统保护^^^^^^^^^^当内存消耗过半时不进行幻灯 -
- 自动锁屏……当活动窗口为全屏状态时自动取消 -
- ^^^^^^^^^^如观看全屏视频
-^^^^^^^^^^^或用IE观看嵌入视频,按下F11全屏IE -
--------------------------------------------------------------------
- 在没还原的机器运行锁屏后……或掉电机器重起,但被锁屏禁止了的功能键还没恢复怎么办?
- 再次运行下本程序进入锁屏,然后退出锁屏状态即可!
--------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

太好了啊好东西就的支持下
最好把源码也发布下哈哈
用winlist获取所有激活窗口在用winclose循环关闭就是了。
还需要发程序不公开源代码吗?
谢谢_ddqs. 分享
要有共享精神嘛,,
想法还不错
强烈要求楼主共享源码。。。。
回复 1# _ddqs.
注销、关机和重启都没屏蔽,改下吧 挺好看的
感谢楼主提供优秀软件。收藏呢
这个工具 不错 ,谢谢LZ
呵呵  下载下来看看 效果如何
这个工具 不错 ,谢谢LZ