加入
搜索

[系统综合] 键盘连按,还有问题请教高手前辈。。。。

帮我写一个实现循环按0到9,按完0键后间隔10s再按0键,0到9的间隔时间都不一样,而且要同时执行按0到9,语言表达能力差,看下面的图应该能懂我的意思。

用来玩游戏代替手动按技能键

新问题:
如果把0-9换成a-z,或者是其它符号,比如0后面的“-”,“=”要怎么写?前辈高手们多多指教!

谢谢各位。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

tryhi + 30 多谢加分
83133058 + 60 很棒的见解

高手来帮下忙吧!
顶上。。。。。。。。。
好冷清。。。。。
表达不清不说,LZ你自己也不思考下,思考过的话,好歹把思路说说,这样才有人帮你解答,如果想要0~9号键同步独立运作,用AdlibRegister函数即可
不知所云

“按完0键后间隔10s的再按这个键”

“这个键”?哪个?

楼主去查看send函数

回复 5#

回复 5# 飘云
刚接触AU3几天,麻烦写个例子,谢谢!
回复  飘云
刚接触AU3几天,麻烦写个例子,谢谢!
83265358 发表于 2010-12-6 19:47

给你个例子,希望你表达清楚点,也许你不知怎么组织,但这表达清楚是必须的,你要让大家明白你所说的是什么(也可能我理解力差了点)
While 1
        For $i = 0 To 9
                Send("{" & $i & "}")
        Next
        Sleep(10000)
WEnd

评分

83265358 + 20 + 4 谢谢帮忙

回复 8# tryhi

谢谢,你的代码只是循环发送0到9,间隔时间是一样的。
回复  tryhi

谢谢,你的代码只是循环发送0到9,间隔时间是一样的。
83265358 发表于 2010-12-6 21:22

这个……你改成不一样不就行了。。。。。。。。。。
按照tryhi的代码,把sleep放到for循环中,然后 用if或者switch或者select对$i进行判断,从而使用不同的sleep值呗,LZ你好歹先去中文资料区下点基础教程看看吧
$0 = 10000                 ;0键等待时间
$1 = 15000                ;1键等待时间
$2 = 5000                 ;2键等待时间
$3 = 12000                ;3键等待时间
$4 = 8000                 ;4键等待时间
$5 = 15000                 ;5键等待时间
$6 = 13000                 ;6键等待时间
$7 = 6000                 ;7键等待时间
$8 = 9000                 ;8键等待时间
$9 = 11000                 ;9键等待时间

For $i = 0 To 9
        Send("{" & $i & "}")
        Sleep(Eval($i))
Next

评分

xyold1 + 16 强,很巧的eval
83265358 + 30 + 5 很棒的见解,厉害、佩服

回复 11# 飘云

谢谢你的建议,还不熟悉论坛。
回复 12# yhxhappy

谢谢,好历害呀。代码简单又实现了功能。

还有问题请教前辈。。。。

如果把0-9换成a-z,或者是其它符号,比如0后面的“-”,“=”要怎么写?前辈高手们多多指教!