加入
搜索

绝对恶搞,有兴趣的来试试喔

绝对恶搞,有兴趣的来试试喔
由于有朋友要求我提供原码我就把原码发上来,供大家参考下!

修复方法:再运行一次那个程序,点修复,回答三个问题就可以修复了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有一点没做好。最后的程序没退出的设置。
......................
你真有种~~~
楼上说的对,有缺陷
呵呵,我故意不做的呀!留在那里让人看着她!嘿嘿
什么东东呀?
介绍一下看看?
原帖由 ljd0663 于 2008-8-1 01:02 发表
绝对恶搞,有种的来试试喔

什么叫做“有种的来试试”?楼主是不折不扣的垃圾,把你老娘的遗像到处摆弄。

原理很简单:
释放图标到:C:\WINDOWS\system32\4.ico
修改注册表:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}\DefaultIcon
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\DefaultIcon
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{ECF03A32-103D-11d2-854D-006008059367}\DefaultIcon
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon
指向该图标文件。
效果使我的电脑、回收站、网上邻居以及所有exe格式默认图标为4.ico。
这是N年前就有的老土了!

楼主你给我听好了,我骂你就冲你“有种的来试试”这句话。要秀也写个牛X点有技术含量的恶作剧程序,别装B骗点击率,鄙视ing……
补张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼上的,不要以为有点知识就很了不起,我做这个玩意也只是无聊时做出来的而已!你以为个个都像你这么没教养啊?以为自己就很了不起是么?别以为自己很了不起,你要试就试,不要试就别爬进来,我真想不通你爸妈是怎么教出你这个这么没有教养的垃圾来的!真为你家人感到悲哀~~~
我倒,害我浪费15金钱才能回复啊!
奇怪,对我无效!嘻嘻~
原帖由 zplinux 于 2008-8-1 21:13 发表

什么叫做“有种的来试试”?楼主是不折不扣的垃圾,把你老娘的遗像到处摆弄。

原理很简单:
释放图标到:C:\WINDOWS\system32\4.ico
修改注册表:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-0800 ...

你也太敏感了吧, 网上混的久的,对标题党都习以为常的,干什么这么开不起玩笑哦
原帖由 llztt 于 2008-8-2 15:10 发表
你也太敏感了吧, 网上混的久的,对标题党都习以为常的,干什么这么开不起玩笑哦

“习以为常”并不等同于“默许”。请问,病毒是否习以为常?网络消息链是否习以为常?在下不才,混论坛算起来也有好几年了,诸如中关村、雨林木风、剑盟等都留有足迹。
论坛大体分三类:专业型、娱乐型、综合型,在娱乐型和综合型的娱乐版块,灌灌水开开玩笑无可厚非,在技术型论坛是崇尚技术交流的,此类贴有哗众取宠骗点击率之嫌,这恰恰是不学无术的体现,是我所看不惯的,所以忍不住跳出来说了两句。 ^_^
技术交流的,建议还是将软件用途标清楚好点。。。

楼主的标题是有点过了,不过这种恶作剧的软件,最好提供恢复操作。
里面有恢复的呀!运行后再运行一次里面就有一个修复功能的!
运行后里面也有提示叫你再运行一次可以修复的提示的呀!

回复 6# zplinux 的帖子

你是不要技术性的呀?可以!不过就怕你不敢运行而已!
不过先说明一点,我做这个不是为了点击率,只是觉得好玩,让大家也感受一下而已!

回复 13# ljd0663 的帖子

没有实际测试,不好意思。。。