加入
搜索

[系统综合] 请问要如何装这个CMD改成AU3执行[已解决]

@echo off
imagecfg -a 0x2 XXX.exe
XXX.exe
cls
搜寻了文章..
参考之后改来改去..
没成功过..

请大大们帮个忙..

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

不明白标题是什么意思,文化程度太低,不认识这个字輚
不明白标题是什么意思,文化程度太低,不认识这个字輚
说下使用效果,不明白imagecfg是啥

imagecfg.exe
用来解决一些旧游戏在多核处理器上的问题..
应该是把游戏居定在某一核心吧..??
只是我想把那个bat档改成用au3来跑..
能力太差..不会改..=.="

相关文章
最底下有提到..
run "imagecfg -a 0x2 XXX.exe
"
run "XXX.exe"

楼主我也不太明白你的意思,猜测是运行第一个程序注入参数到第二个,然后再执行第二个程序,是吗?
run "imagecfg -a 0x2 XXX.exe

"
run "XXX.exe"

楼主我也不太明白你的意思,猜测是运行第一个程序注入参数到第二个,然后再执行第二个程序,是吗?

拿天堂来举例..
跑BAT是这样..

但跑AU3就没看到后面那个窗体..
也没出现任何东西..直接跑天堂的主视窗出来..
我也不知有没有执行成功..

这样子写没错吧..0.0?
run("imagecfg.exe -a 0x2 lineage.exe")
run("lineage.exe")
还是我乖乖的用BAT就好了..别多此一举..=.=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Dim $F = FileOpen(@TempDir & "\a.bat", 2)
FileWrite($F, '@echo off' & @CRLF & _
                'imagecfg -a 0x2 XXX.exe' & @CRLF & _
                'XXX.exe' & @CRLF & _
                'cls')
FileClose($F)
Run(@ComSpec & " /c call " & @TempDir & "\a.bat", '', @SW_MAXIMIZE)

Run(@ComSpec & " /c imagecfg -a 0x2 XXX.exe", '', @SW_MAXIMIZE)
Run(@ComSpec & " /c XXX.exe", '', @SW_MAXIMIZE)

评分

afan + 20

lixiaolong 发表于 2010-12-14 23:55

感谢大大了..
第一个方法没问题..
第二个方法只闪了一下CMD的窗体..
我也不知有没有成功..
9楼好人
任天堂需要这个程序才能运行?