加入
搜索

[原创] 正则测试器

火.. [复制链接]

论坛上这类工具已经很多了,以A版的功能最为强大吧,呵呵
我写这个主要是自己需求,自己比较喜欢就是附加IE窗体,这样可以节省很多在编写有关IE操作时的调试次数,之前都是在源码里把IE的HTML写入剪贴板再贴到记事本里然后再测试正则,比较麻烦
使用上我就不说明了,很简单的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lynfr8 + 20 + 5 Nice!
afan + 50 + 3

沙发,不错的东西.

不错的界面哦~ 看来下了不少功夫 ^ ^
鼠标悬停状态可能有点小问题,比如上面两个按钮,在鼠标移开后再次移过来,此时移开后可能还是悬停状态的图片
点击按钮的情况也有点小问题,鼠标按下后就应该切换按下的图片,而不应该在弹起时再切换图片~
另外标题栏的文字能和背景图片融合一点就更美观了,比如木刻效果,现在略显唐突~
还有一点,运行程序后,如果不在界面点击一下将没有悬停效果。
再补充一点,使用png图片比较吃内存,可以考虑释放下内存~
个人拙见 :)

评分

lynfr8 + 20

还是不懂。。。按截图做测试,结果与截图一样,但看不到任何表达式。。。。
第一个截图应该是目标网页源代码的正则吧
界面好漂亮啊用什么皮肤呢?
界面和功能都不错,下载看看效果。
回复 3# afan

非常感谢A版的建议,悬停问题想完美解决一直不得其法,对于GDI的运用实在是生疏
按钮已经解决了,多注册了一个按下消息,之前偷懒就想把图片和执行事件都放到弹起消息里,:)
标题文字本来是想给个镂空效果,但是凭目前掌握的东西如果要弄镂空好像不太方便实现窗体的拖移
界面要点击才有悬念效果的问题已经解决
最后一点,目前还不知如何入手
再次谢过
回复 4# 131738

131738兄,恕愚昧,请明示
回复 6# menfan1

不是皮肤,使用的是PNG图片,A版已经说出来了,嘿嘿
楼主的界面做的不错~~
回复  131738

131738兄,恕愚昧,请明示
jhun 发表于 2010-12-17 10:26

别客气!正则我是一窍不通的,因此也不知提问对不对!!!

由于不懂。原以为输入想要替换的文本,你的这个工具就能写出表达式。。。

比如你的示例:我不是你  输入  我   就能给出替换 “我” 的表达式。。。

现在再看你修改的示例,似乎明白了点。。。表达式是要自己输入的。。。。

见笑了。。。。我是真的不懂这个东西。。。。。
刚好需要,下了
漂亮。。。
360 报告有毒!!!