加入
搜索

12月15-16日送金币活动

火.. [复制链接]

【今天活动已结束,敬请关注12月18-20的送金币活动。】

所有楼号尾数为8,均可得到本人赠送论坛金钱X15,虽然少,但是论坛回复还有5个呢,一起就是20个金币了!
不限量可重复参加但不可连续中奖。
(比如28楼是你,38楼还是你,38楼就不能获得金币了;28楼是你,38不是,48楼是你,15枚金钱送上。。)
每次活动从主贴发布的时间开始,持续24小时为止。
如果网友热情高,本活动会继续开展。。

为了不让回帖太水,在盖楼的同时,做个造句游戏,
游戏规则是这个样子的,   
楼上说一个两个字的词语,楼下造个句子出来。  
例如:“AB”是我的词,那么楼下的句子应该是:“A....,..B..。”   

其中A必须在句首,
B必须在“,” 逗号之后,位置不作规定。

我先示范一个:   
我出的词语是“花心”  
那么楼下造的句子应该是“大姐今天去相亲,小肝一直扑通扑通直跳。”
然后楼下听题:搞笑。

搞什么嘛,这笑话一点都不好笑。
楼下:女人

女孩一结婚,人就完全变样了。。。。
楼下:朝鲜
朝前看,原来鲜花都插在牛屎上。
楼下:贡献
唉,看来很少人来回啊, 算我一个。
这是日本贡丸,献给楼下。
楼下:楼下。

----4491----6693----

楼上不符合规则哦。。。
其中A必须在句首,B的位置不作规定,但是B必须在“,” 逗号之后。

品“七窍玲珑心”,都是倭瓜国上来的。。。

楼下:楼下
楼上住楼下,楼下住楼上。
楼下:下楼
下飞机后还没来得急喘口气,又被叫办公楼去了。(PS:累死了,这日子没法过了!)
楼下:团结
团长今天很开心,马子很给力答应领证结婚了!
楼下:无语
论楼上怎么出题,我总是无伦次!
楼下:牛妞

评分

sanmoking + 15 多谢支持。

牛,妞子会骑马了
楼下:回复
家后,用印纸把帖子打出来。
楼下:顶贴
【活动结束,敬请关注明天的活动】
顶一个看看看