加入
搜索

[AU3基础] 获取网络时间的问题

本人一直使用论坛中的获取网络时间的代码
(代码在这个网址http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12719),
但是最近本地区电信部门在调整网络,DNS很不正常,所以无法通上面代码获取网络时间,出现下图的这样提示:

现在本人想通过以下网址获得时间(XXXX年XX月XX日),
http://www.time.ac.cn/stime.asp
有没有哪位老师给个具体的操作方案,小菜不太会搞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

另外,有没有哪位老师能从以下网页中找出他们的时间服务器的址址啊
http://www.time.ac.cn/stime.asp
哪位老师能帮帮我啊?
我看下,这个时间是通过JavaScript函数获取的。。好像不能通过直接抓取网页源码的方式了。。不知道有没有什么其它方法。。不知道有没有什么用POST提交方式获取的。。
有没有人帮帮我啊,贴子都沉到底了
是数组错误....
没有人能帮帮我吗,都两天了

在获取校时资料之前先ping()下网络
While 1
        If Ping("www.baidu.com",2000) Then ExitLoop ;如果百度通了,说明DNS可用,就退出循环,去校时了~~~~
        Sleep(2000)
WEnd
这个贴给你研究一下
tryhi 发表于 2010-12-18 02:03

谢谢你,你给我的贴子我看了,风行者的原码可以获取正常的网络时间,但是A版修改的代码获取的网络时间为2010-1-18,不知道是A版修改的这段代码有问题还是我这里DNS的问题
#include <IE.au3>
$Form1 = GUICreate("", 468, 584, -1, -1)
$oIE = _IECreateEmbedded()
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, 12, 65, 440, 468)
GUISetState(@SW_HIDE)
_IENavigate ($oIE,"http://www.timedate.cn/worldclock/ti.asp")
For $i=1 To 100
    $op=_IETagNameGetCollection($oIE, 'table', 0)
    ToolTip($op.innertext)
    Sleep(100)
Next

评分

kood481748 + 10 + 2

回复 11# 3mile

面具人老师的代码也可以获取网络时间,不受地方DNS影响,但是我想问一下:
如果到了2011年1月1日,你的这个代码显示的时间是怎样的?
是2011-1-1还是2011-01-01?
自己把电脑时间调整一下试试啊
3mile的方法值得推广 ....
顶,收机看贴不爽。