加入
搜索

[系统综合] 谁能帮我看一下有道桌面词典的设置文件在哪里

悬赏500金钱已解决
谁能帮我看一下有道桌面词典的设置文件在哪里,是不是在注册表里。
绿色软件,解压就可以用,解压之后在词典里设置,但将其移动到别的电脑之前的设置就没了,比如说定义的快捷键,请问一下如何保存设置?
我知道,这跟AU3无关,我也不知去哪里问,但这是提问区,希望有人能帮忙。

这是有道桌面词典,文件夹被我改成win,还有主exe被我改成1.exe了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最佳答案

查看完整内容

回复 4# tryhi
回复 4# tryhi
@AppDataCommonDir & "\Yodao\DeskDict\config.ini"
感觉置顶不太好,但好像又解除不了,哪位版主看到了帮我解除一下置顶
AppData\Local\Yodao\DeskDict\config.ini
guland 发表于 2010-12-18 14:50

多谢,我也找到了
@HomePath&"\Local Settings\Application Data\Yodao\DeskDict\config.ini"
请问版主完整路径是这样吗,我需要万无一失,得确定一下
多谢版主!!
经测试,这个比较准
@HomePath&"\Local Settings\Application Data\Yodao\DeskDict\config.ini"
留个脚印以后学学。。。。。。。。
楼上同学,此贴真的没什么好学的