加入
搜索

[AU3基础] 求助网页快捷方式生成器

电影快捷方式经常被篡改,由于各网吧电影的IP不一致,想弄个网页生成器。琢磨了好几天没弄出来,来求助各位,哪位大侠帮忙解决下。谢谢。
有人看没人回答 。各位老大帮忙啊。
FileCreateShortcut(@ProgramFilesDir & '\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE', @DesktopDir & '\ie.lnk', @WindowsDir, 'http://www.baidu.com/', 'nmgwddj', @ProgramFilesDir & '\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE', "^!t", "0")
这个方法我明白,不是我想要的答案,不过谢谢楼上的。

我的理想答案是  就是输入IP地址一样,输入要创建的网地后,点生成后则生成了一个EXE文件 。打开是被创建的网址。继续等待 ...
这个方法我明白,不是我想要的答案,不过谢谢楼上的。

我的理想答案是  就是输入IP地址一样,输入要创建 ...
zzm0163 发表于 2010-12-20 16:21

输入IP地址一样,输入要创建的网地后,点生成后则生成了一个EXE文件
还不如写一个INI配置文件  把IP保存到配置文件里面,EXE运行时读取INI里的IP