加入
搜索

悲剧的楼主

1.变态楼主:北京欢迎你竟然没有杰伦!这是为什么?这么重要的歌竟然没有他!   

暴强回复:又不是残奥会主题歌,要大舌头干什么?

2.变态楼主:我的狗喜欢上猫怎么办?   

暴强回复:从此抓耗子不再是多管闲事!

3.变态楼主:非洲人为什么眼球外凸?   

暴强回复:增加散热面积!

4.变态楼主:地球上还有东西不是属于韩国的吗?   

暴强回复:有,脸。

5.变态楼主:秀一秀我和我的苏格兰牧羊犬啊(附图).  

暴强回复:不好意思啊,我不认识苏格兰牧羊犬,请问哪只是啊?左边的,还是右边的?

6.变态楼主:我长的像不像伍佰.  

暴强回复:只有一半像.(250 )

7.变态楼主:大家看看我的弟弟!(图)   

暴强回复:一场虚惊,还以为楼主要发器官图.   

8.变态楼主:听电话时说句什么话让周围的人觉得你很有钱?   

暴强回复:就一个亿还要请示,我听电话要钱的,浪费电话费,什么,电费涨了一分钱,公司的风扇马上关掉,我上北京找人去 

9.变态楼主:我在公交车上捡了个鼠标垫子,回去想配台电脑,大家看我还缺什么??   

暴强回复1:我在公交车上捡了粒沙子,回去想盖栋房子.大家看我还缺什么??   

10.变态楼主:如果自己是第三者怎么办?   

暴强回复:争取转正!

11.变态楼主:我是二院精神科医生,精神病方面有什么不懂的可以问我…   

暴强回复:你怎么又逃出来了?

12.变态楼主:有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!我该怎么办?

暴强回复:条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?

13.变态楼主:自助银行上面的字母ATM是什么意思同?   

暴强回复:是形象代言人奥特曼全称的首字母。   

14.变态楼主:现在最红的富二代中,有的英俊帅气,叫“白马王子”;有些长得抱歉,品德又恶劣,应该叫什么?   

暴强回复:宝马王八。

15.变态楼主:有个美女很白很漂亮,怎么搭讪,才能让她印象深刻?   

暴强回复:美女,你好白哦,比白痴还白。   

16.变态楼主:走在街上,看到许多高大帅气的男生,身边的女友不怎样;那些美女明星她们的老公都巨丑,比如章子怡、杨紫琼,她们的老外老公,又矮又丑,还特老?说明什么?   

暴强回复:腰板直不如腰包鼓。   

17.变态楼主:男友嫌我没李嘉欣漂亮,怎么办?   

暴强回复:我还没嫌他不是李嘉诚呢!

18.变态楼主:弱弱的问下:拉屎应该什么姿势啊?   

暴强回复:你可以试下站着拉或者躺着拉,那可叫行为艺术~

19.变态楼主:你们男人小便完之后,是否采用了甩来清除残余尿液?   

暴强回复:像拧毛巾那样拧一下就可以了。

20.楼主:这段时间上网老中毒,怎么办?   

暴强回复:楼主告诉你.只要你把杀读软件卸载了就不会看到中毒了.真的,.这办法我试过!好灵哦!一般人我不告诉他.

21.变态楼主:我去找发廊玩,被女朋友发现了,怎么办?有什么办法?   

暴强回复:你不会是在发廊里面碰到的吧!

22.变态楼主:偷看了女友的隐私我才知道,女朋友忘不了另一个人,还在msn上和他表白,那个男的居然还说你一直这么主动,我现在就觉得一个大大的贱字写在我额头上,无地自容。   

暴强回复:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。小伙子现实一点吧!

23.变态楼主:两个女孩都喜欢我,一个漂亮有才华,一个温柔会持家,我该怎么办?   

暴强回复:把家里的离了~

24.变态楼主:请把熟悉的歌词中的“她”替换成“2楼他妈”如题…   

暴强回复:你身上有2楼她妈的香水味。(此为2楼)

25.变态楼主:日啊我们学校一哥们跳楼了,我怎么办啊?他还欠我200块钱呢?  

暴强回复:少年放***200元逼死同学。--青少年犯罪呈多样趋势。

26.变态楼主:被峨眉山的猴子推到山下去,能赔钱么?峨眉山的猴子抢吃的,同学不给,被猴子推下去了。现在全身骨折,能打官司么?  

暴强回复:可以,如果那猴子还没成年,你们可以起诉那猴子的监护猴;如果成年了,你可以直接起诉它,提起民事诉讼。 现在建议你向当地森林公安局报案,当然如果那猴不到10岁是不负刑事责任的。  全身骨折,差不多能陪你们20筐桃子!  

27.变态楼主:神奇诡异的通灵方法。许多人都对符咒感兴趣,认为它很神秘,随随便便画一道符,就能治病救人,降妖除魔,现在世面上这些方面的书也不少,有的人就照猫画虎画了几道,但是画出来什么用也没有,于是就对符咒产生怀疑。其实真正的原因不在这,我给你一道符,我画出来就灵,你画一百遍也不会灵,为什么?  

暴强回复:现在的精神病院也可以上网了?  

28.变态楼主:自己放屁之后用什么化解尴尬?  

暴强回复:可以轻拍身边人的肩膀说:“咦,听口音好像不是本地人?”  

29.变态楼主:我捡到10块钱,想开银行。不知道还差什么~?  

暴强回复:还差三块钱!  

30.变态楼主:女孩,你该怎么做?如果有一天,你被一个男人吻了,这个男人是你生活中很铁的异性兄弟,这个时候,你会怎么做?  

暴强回复:亲兄弟明算帐!  

31.变态楼主:曾轶可:虽然我只是一只羊,羊儿的力量难以想象~~ 曾哥新单曲出炉,《多余的流星》,高晓松操刀,众多网友追捧,绵羊音不再,包小柏笑称:奇迹!  

暴强回复:曾哥是“说唱界”的一朵“奇葩”  
都很不错的啊,支持了

评分

tryhi + 10

支持了嘿嘿
好多都看过了,但还是顶以下
很有意思
有才!太有才了。
嘿嘿,这些哥们看来不简单啊
强 支持了 ..
只是为了钱...