加入
搜索

[GUI管理] 复选框,选中后一起运行

自己写了一个安装软件的工具,如图
当我选择多个,它们是一起运行。
例如:我选择了“遨游”和“百度HI”,然后点击“确定”后,它是两个程序一起安装
我想要的是一个一个的安装
我该如何操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这还不简单吗,对复选框进行依次的检测,检测到一个被勾选了,就运行对应项目,这时暂停脚本直到此项目进程或窗口消失时继续执行脚本呗,用那些带wait的函数或者做个while死循环,循环中加入条件判断,时机到了就跳出循环。

一起安装?楼主怎么实现的多线(进)程安装?
回复 3# netegg

蛋蛋一看这样, 可激动了。~其实我也想知道

回复 4# chenronting
我激动什么,如果真的是多进(线)程运行,试试用cotask
如果是一个个来好办,装完了发个消息就行了
回复 5# netegg

嘿嘿, 我只是以为你跟我一样想知道如何实现而已~出去干活了。
晕死!!你们想要的结果和我要的刚好相反
我不明白你说的什么多线(进)程安装
我自动安装的脚本提前是写好的
在这个工具,只是调用,就好了
一起安装?楼主怎么实现的多线(进)程安装?
netegg 发表于 2011-1-25 06:21

msi 執行多重安裝,會咬到哭…
晕死!!你们想要的结果和我要的刚好相反
我不明白你说的什么多线(进)程安装
我自动安装的脚本提前是写 ...
bingxing8000 发表于 2011-1-25 22:49

您的問題,看幫助即可…頂多用用if去判斷勾選,只是擇寫時,有幾個小部份要注意…
每一個獨立的安裝,要做好等待結束的設計…
不然安裝A時,馬上又跑B安裝,就準備天下大亂…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是的,选中的一起安装,很乱
所以我才想一个一个的安装
学习了,谢谢了
用for循环也行.....