加入
搜索

[原创] 奇奇快捷工具箱V1.0(还你一个干净清爽的桌面)2011.02.12更新

火... [复制链接]
奇奇快捷工具箱V1.0功能:
         主要功能:管理桌面快捷方式,让你的桌面干净清爽!
         附加功能:本工具也可作为软件安装管理器来使用。
奇奇快捷工具箱V1.0包含文件:
       奇奇快捷工具箱主程序;奇奇快捷工具箱配置工具程序;主程序logo;配置程序logo,图标文件lnkico.dll,配置文件lnkconfig.ini。它们位于同一目录下。
2011.02.12更新内容如下:
1.修正热键BUG,F6显示菜单界面,F8隐藏菜单界面。
2.自身集成lhkico.dll图标文件,不再依赖系统图标,避免了在不同系统上图标缺失。
3.自定义按钮标题,增加通用性,在配置文件处相应修改即可。
4.自定义logo,增加oem-diy,在配置文件处相应修改即可。
5.优化了部分源代码,增加了程序运行效率。

截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:此版发布后两天内删除原发布的版本,喜欢原版本的朋友抓紧下载备份哦!错过不补!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不错不错,你去找找音速启动。值得借鉴一下哈。
哈哈  又更新了
好好学习 天天向上~
楼主有心了!
看一下了!!!
学习学习,能不能搞直接拉进去就变快捷方式。
终于 找到了 谢谢LZ
一条一条设计也麻烦的。能不能直接拖进去?
谢谢分享!!!!!!~~~~~~~~~~~~
看一下了!!!
看看再说吧
喜欢音速
恩  界面好漂亮啊!
不错不错,你去找找音速启动。值得借鉴一下哈。
学习下,呵呵