加入
搜索
楼主: a000000

[效率算法] 一个奇怪的相对路径

火.. [复制链接]
回复  boyhong
你这更扯,相对路径中间有省略号吗
再说了@AppDataDir本身出来的就是绝对路径
netegg 发表于 2011-3-13 23:10

呵呵,相对于@AppDataDir这个宏来说,以下test目录的相对路径就是:
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\test\
就可以表示为:@AppDataDir&"\..\test"

这个省略号我用错了么?DOS时代都这么表示的啊。。。不明白。。。
回复 16# boyhong
如果没记错的话那是短路径,不是相对路径
回复 17# netegg .

什么是短路径?
短路径?dos时代的么?没有听说过。。。。。我是从MSDOS6.0开始接触的,更低版本的DOS我也没有接触过。汗。不过,似乎真的没有听说过。。。
  相对路径的解释也就是相对某个绝对路径而说的啊。标准符号就是两个点啊。。。不对么?
EnvSet ( "环境变量" [, "值"] )
不知道楼主的具体意思,是变量不是变量对你的程序有什么影响 你可以说说嘛