加入
搜索

[求购] 还是关于在已登陆系统进行post操作

悬赏20金钱未解决
http://www.autoitx.com/forum.php ... 3384&highlight=
这是我在提问区的帖子,至今未解决,如果有办法可解,我或许会出钱买下方法。
当然出钱不是论坛的金币,希望能得到朋友们的帮助。

回复 8# bdancerlc

发消息给你了,如果能帮到你,我也会很快乐的。
回复 7# .個朲綉√

好的,谢谢你的无私奉献,我想了解一下post方面的,我一直在尝试着post一些操作,但是都没成功,现在是无从下手了,像个无头苍蝇.
回复 3# noearth 回复 5# m765555 回复 6# bdancerlc

不好意思,你们需要哪部分内容,我可能提供,但是这个附件我只是传给帮助我的人看的。

比如你需要知道pos,还是获取打开IE的cookie,我可以把源码提出来给你。
回复 2# .個朲綉√

附件有密码,...希望能提供密码,方法大家共享一下!..
LZ已经解决问题了吗,你发的数据查询打不开要密码呀,可否共享一下,看看方法?
ls 你那个东西又要放在上面又要加密码 我下载了都解压不了  想学习也学习不了   你能不能透露一下密码啊

问题已经解决,谢谢bakefish兄弟的帮助,真的感激不尽。
稍加修改后,程序已经很完美了