加入
搜索
楼主: chenbaker

[原创] 万能网络克隆工具 V6.1A(0417 修正版)

火... [复制链接]
回复 9# wscll2008
已经添加下载地址
无法下载呀。提示过期了。
另外,手动版怎么没有见你放出来呀。
回复 17# freesoft00

已经续期了
感谢,已经下载。在vmware中打开软件运行了一下,没有测试具体的网克功能。
打开后,输入机器台数是100,然后有一个参数错误提示。如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用的是最新版。
以前做过一个,好久没有用了。
回复 1# chenbaker

chenbaker等你的手动版呢。怎么老不见发布出来。呵呵
回复 19# freesoft00
谢谢反馈,但虽然出错提示,那100还是有效的数字,已经被服务器接收
那是哪里的参数不正确?ghostcast要忽略。
回复 24# freesoft00

那是优化V6.0引起的新错误,在V6.2已经修正。
哦,知道了。等待修正版和手动版的放出。
看介绍不错,期待手动版~
楼主辛苦了!
ding yi xia !!!!
回复 26# freesoft00

万能网络克隆工具 V6.1A(0417修正)

文件: PXEGHO_V6.1A_x64.exe
大小: 3491356 字节
文件版本: 6.1.A_x64
MD5: 4559C831E5609ED805437FE6DC6CA2F6
SHA1: 0E5386735ADE4AB0CE75CEF3E63AB3415448C178
CRC32: 30B1741D

文件: PXEGHO_V6.1A_x86.exe
大小: 3470328 字节
文件版本: 6.1.A_x86
MD5: 6755C968FDD4535391525F840A90661D
SHA1: F316223B6292D182822BFDFA7853108A7B2BCE42
CRC32: DADD2059

V6.1(417修正版):
http://u.115.com/file/f4309986a2#
PXEGHO_V6.1A_x86(417修正).rar
http://u.115.com/file/f4dd7c9ae0#
PXEGHO_V6.1A_x64(417修正).rar
能介绍一下原理吗?要不不太敢用啊