加入
搜索

免费20G美国空间

免费20G美国空间激活方法-激活空间必看
免费空间申请以后 WEB和FTP是关闭的,必须到论坛进行激活,激活通过以后才能正常使用

免费送大家一个不要钱的20G空间,即时开通申请地址:www. qiongzz. com/freeweb这里写上你的会员帐户)我正在使用此空间
我没发连接的权限,麻烦大家把地址空格去掉
回复 1# zw196512
速度快吗?
回复 2# newuser

你试了,感觉如何?如果不错就说下,我也用用~~!
回复  newuser

你试了,感觉如何?如果不错就说下,我也用用~~!
Xiao伟 发表于 2011-4-22 01:38

我也没试用!
楼主就和我的ID一样:
激活方法:
本帖隐藏的内容
首先到其他6个不同的网站或论坛发宣传帖,然后到空间激活专区申请激活:
http://bbs.qiongzz.com/forum-2-1.html

发帖的时候请把阅读权限 设置为:最高权限  防止别人偷看你的劳动成果

免费空间:宣传内容1     宣传内容2    宣传内容3

激活通过以后就能永久免费使用本站免费20G空间了。
...没安全感...
重要的东西还是要留个底。不然到时候啥都没了!