加入
搜索

[GUI管理] 求助输入框的内容保存程序里

输入框的内容默认是(是密码来的会几个月改一次):72512345 ,但是打包的单独运行文件,打包里有个AS.TXT的在里面。我想法是保存输入框的内容到打包的AS.txt里或存在AU3程序里,因为这个文件不是固定在一台行动的,而且是单个运行文件。
$Input7 = GUICtrlCreateInput("72512345", 115, 274, 121, 24)

$Input7 = GUICtrlCreateInput($mm, 115, 274, 121, 24)
写入一个配置文件内吧
谢谢你的关注
AU3打包后是一个单独的运行文件,我不想带着一个配置文件才能去做事自己一个文件就执行。
但是打包里有个AS.TXT文本。如果是写注册表、或文件那我这个AU3.EXE拷到别的电脑就不能运行了。
有谁可以做到,把变量的值写到打包的文件里或程序里。
还没学到,只学到写配置文件,等高手来。
是不是可以考虑网络更新配置文件?

这个帖子里有网络更新数据的方法
http://www.autoitx.com/forum.php ... 8%C2%E7%B8%FC%D0%C2
寫個文件保存,最好的辦法就是設置密碼之類的
可以做到的,看udf区,inf自身注入
谢谢两位,我按 touch_xu 提示就是搜不inf自身注入,能不能弄个例子出来。
回复 3# txbihai

用fileinstall()打包到里面去啊,编译后也只是一个exe而已,你拷到别的电脑去运行时释放到临时文件夹,看起来没有什么不同~~

设置运行密码可以跟时间挂钩(用宏来取,特别适合你所说的,几个月改一次密码