加入
搜索

[网络通信] 循环检测端口问题

我想知道一个程序是否登陆,于是就监控这个程序用到的端口是否启用,如果没启用,表示没登陆,就不让他用QQ等,如果启用就可以用,循环检测,现在的问题是,运行下面脚本后,确实实现了不登陆程序不能用QQ等,可是我登陆软件却始终登陆不上,把脚本关了也不能登陆,所以想问问各位大侠是什么原因造成,如何解决的!!!!
我的脚本:
Opt("TrayIconHide",1)
While 1
          $g_IP = "127.0.0.1"
          $_Port = 5882
          TCPStartup()
          $Socket = TCPConnect(TCPNameToIP($g_IP),$_Port)
               While $Socket = -1
                         TCPCloseSocket($Socket)
                         Run("C:\Program Files\IMS Client\IMS Client.exe")                 
                         ProcessClose('qq.exe')
                         ProcessClose('iexplore.exe')
                         Sleep(10000)
                         $Socket = TCPConnect(TCPNameToIP($g_IP),$_Port)
                WEnd
          TCPCloseSocket($Socket)
          Sleep(600000)
Wend
各位大哥,帮帮我吧
各位帮帮忙吧,是不是我的脚本把程序的端口给占用了,导致程序不能登录!!!
TCPStartup()对应TCPShutdown()
回复 4# zitoy
应该不是这个造成的吧!!!现在我的软件登陆不了,不知道哪里有问题,脚本我也没运行了,难道脚本还常驻内存???
各位,麻烦帮忙看看吧,谢谢了!!!
回复 5# nanana7

常驻内存是不太可能的, 应该不是AU3的问题, 你看看别的什么问题?
别纠结在一个地方 。
我來研究看看
可以了吗!!!!!!!!