加入
搜索

万恶的伸手党

火.. [复制链接]
拿了代码就跑,从来不以交流的心态来发帖!
有好的思路他不听,看见代码就谢天谢地!
气死我了!
淡定,淡定。
幸好你还没有遇到求源码的。
还有不给源码还骂我卑鄙的人
那些人不值得大家来火
哈, 在这里发牢骚呢?,要淡定哦
发帖求升级的...我只是...
符合脑残的定义the left part has nothing left,the right part has nothing right!
回复 1# love5173

为什么这么火大呢,难道一定要强求别人如何如何么?
你肯给,他自然拿了就跑了,把思路讲一下,做的不对再讨论
肯教他就不错了,还做白工,哪有这个道理

很多人不是喜欢au3,单纯是想做什么事,最好还是别人代替自己做完
吃白食的人到处都有啊
淡定.............这世界太多伸手党了.........
鸟大了,什么林子都有!
回复 1# love5173
呵呵!刚请教了美女最好不要用\v+替换,否则会误删除文本原有空行.
其实,还是有些人,比如想我这样的,问问题之前确实经过了很多测试,也查看了很多资料,但问题还是没有解决,而且是个急脾气,所以非常渴望获得具体答案,这可能涉及到问题的源码要求.所以,对于这样的伸手党其实要善待的,不过那种最直接什么都不做的伸手党,其实可以调侃他一下,逗逗他抻抻他(当然是在无聊和有空的前提下),让他明白,问问题可以,但得尊重给他帮助的人的辛勤解答与劳动,让他学会问问题也是尊重他自己!这样,他的水平也会逐渐提高和促进他以后也学会如何帮助他人,呵呵,不要见怪,乱说的!