加入
搜索

[AU3基础] 求助:那里有AU3的新手入门教程啊?要视频的!没人教,新手看不懂

火.. [复制链接]
求版主,看一眼,谢谢。
那里有AU3的新手入门教程啊?要视频的,没人教,新手看不懂!求视频教程!!
其他 大侠看见 也可以帮下!!
别太挑食.
看这个就好了.http://www.autoitx.com/Doc
从头看下去
理论部分能看懂的就认真看不去,看不懂的就把所有文字都看完一次,留个印象然后跳过.
有代码的部分,全部用手打过一次,试着执行,试着理解每一行代码、每一个参数的意思.再试着自己改变代码、变数,看看有什么变化.
在youtube上,搜AutoIt Tutorial,有一套简单的视频教程,虽然是英语的,不过应该能看得懂的

评分

qqmmcc + 10 + 1 谢谢

基本上很难找的  ,
先给自己一点耐心   
不要再   1  2  3  都不知道的情况下问你的音乐老师怎么   弹   卡农
老师不知道该怎么该你说
不知道从何入手是吧?帮助通读过吗?没有的话,看完了再告诉你接下来做什么
好像论坛有简单教材视频,你搜来看看吧。
回复 7# guang19831217
自动安装的视频不看也罢
回复 8# netegg

偶菜鸟觉得看下,以后对窗口操作有点帮助吧
学习语言,视频的,帮助不是很大吧,其实au3非常容易学的,若学过其它的一门计算机语言,再来学au3,到《中文资料》版随手找个入门教程,可以说,基本上几个小时,你就可以编程了。au3没有不好理解的指针,没有对新手来说难以明白的对象封装,继承和多态等等。
可以看一下《XP定制不完全攻略》里面部分的AU3基础知识
或看自由天空的《Let's AutoIt》跟着里面的例子照做相信会有帮助
最后一个是中文帮助文档,相信在以后写代码的时候会用上。
回复 10# happytc
问一下:"若学过其它的一门计算机语言"这句话该怎么理解呢?不否认,autoit可能作为辅助工具更合适,但是不能说它不能独立完成些东西吧,如果学过其它语言,哪怕是有些基础的,倒不如先把那门语言学好了,再来折腾auto了,那么请问,那个其他的一门计算机语言又该如何学呢
回复 11# tryhi

谢谢帮助。你的最符合我的要求。thank you very much
回复 1# pj342xing

自由天空中好像有一个视频教程,你搜一下!