加入
搜索

最近论坛好像有点问题!

火.. [复制链接]

我的笔记本是安装的Win7 64位版本的,并且前段时间升级了IE9,也打上了SP1补丁

以前上本论坛一直没有问题,但从上周四(好像是,具体不大记得了)开始,上不了论坛了,我使用过IE,也用过搜狗双核、也用过360,还用了谷歌,这些浏览器都打不开网页了,提示连接超时了!
而我用Ubuntu上就没有问题(我的笔记本安装了双系统)。

我又用过我同事的电脑(他安装的也是WIN7,随机带的家庭普通版),也是和我的同样的问题。

我现在在家里,用老婆的笔记本(安装的XP),上这里一点问题没有!
不知是怎么回事?恳请管理员帮忙看看!!
真的挺郁闷的!!!!!
和我类似,我家里的XP 就能上,但是单位的XP就上不来
我ping域名能解析出来,而且也能ping通但是用浏览器就打不开

以前没问题的
我把笔记本拿家里来了,现在用家里的宽带能上,一点问题没有,而在单位用的3G上网卡,就是上不去!
也不知是怎么回事
有时候多刷新就能出来......
我FireFox,直接打不开各个分论坛啊,提示404,晕死,倒是能点开文章链接,试试回复
我FireFox,直接打不开各个分论坛啊,提示404,晕死,倒是能点开文章链接,试试回复
只为关注 发表于 2011-5-17 16:32

同样的问题.
回复 7# 3mile

同样的问题,各个版块都进不去,连手机的都上不去~~

换了OPERA也不行~~怎么回事呢??
不登录的情况下.
清一次Cookie能打开板块列表页.
但每打开一次贴子,都必须清一次Cookie才可以打开论坛板块.
回复 7# 3mile

我也是同样的问题
回复 7# 3mile

也是同样问题,就是板块页面404,内容页面是正常的,不知道啥问题。
我这里一切正常!
前两天用3G上网卡又上不去了,今天刚才刷新了好多次,终于上来了(用的3G上网卡)
太郁闷了!!
恳请站长能不能解决一下这个问题呀!
拜谢了!!!
; 论坛抽风了。。